начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТО-ГК "Трансстрой" СТО-ГК "Трансстрой" 012-2018 Стандарт организации. Конструкции стальные мостов. Заводское изготовление. Технические условия

СТО-ГК "Трансстрой" 012-2018

Стандарт организации. Конструкции стальные мостов. Заводское изготовление. Технические условия

Стандарт организации необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении и приемке стальных конструкций железнодорожных, автодорожных, городских, совмещенных и пешеходных мостов (включая путепроводы, виадуки, эстакады), предназначенных для эксплуатации в любых климатических условиях, а также в районах с расчетной сейсмичностью до 9 баллов включительно. Стандарт организации распространяется на изготовление и приемку стальных сварных конструкций из листового, сортового и фасонного проката, цилиндрических труб, обечаек и обечаечных труб: пролетных строений, опор, свайных фундаментов, сварных опорных частей и элементов деформационных швов, а также пилонов постоянных мостов; элементов реконструкции и усиления существующих стальных и сталежелезобетонных мостов; несущих конструкций в разводных пролетах мостов; - мостостроительного инвентаря и специальных вспомогательных сооружений и устройств (СВСиУ) для возведения мостов; несущих конструкций наплавных мостов (кроме плавучих средств: судов, катеров, яхт и т.п.); несущих конструкций специальных кранов для монтажа пролетных строений, опор и пилонов стальных мостов. Стандарт организации не распространяется на изготовление: катков, шарниров, механизмов разводных пролетов и других элементов мостов машиностроительной специфики; конструкций стальных гофрированных водопропускных труб; канатов, пучков, гибких подвесок и вант висячих и вантовых мостов; закладных деталей для железобетонных мостов.

Скачать СТО-ГК "Трансстрой" 012-2018 Стандарт организации. Конструкции стальные мостов. Заводское изготовление. Технические условия или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.