Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
Стандарт устанавливает специальные требования, модель и критерии оценки деловой репутации лиц, осуществляющих деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков.
Стандарт позволяет обеспечить единый и объективный подход при ранжировании и выборе лица, осуществляющего деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков при проведении различных видов закупок, в том числе конкурсов, а также оценки его репутационного потенциала и финансовой успешности.
Скачать СТО СППП ТС 66.9.06/П-2017 Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков или заказать его в печатном виде.
|