начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТБ ISO СТБ ISO 1833-20-2012 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 20. Смеси эластановых и некоторых других волокон (метод с использованием диметилацетамида)

СТБ ISO 1833-20-2012

Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 20. Смеси эластановых и некоторых других волокон (метод с использованием диметилацетамида)

Стандарт устанавливает метод с использованием диметилацетамида для определения процентного содержания эластана после удаления неволокнистых веществ в текстильных материалах, изготовленных из двухкомпонентных смесей некоторых эластановых волокон и хлопковых, вискозных, медно-аммиачных, высокомодульных, полиамидных, полиэфирных или шерстяных волокон. Стандарт не распространяется на текстильные материалы, содержащие акриловые волокна.

Скачать СТБ ISO 1833-20-2012 Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 20. Смеси эластановых и некоторых других волокон (метод с использованием диметилацетамида) или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.