начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТБ СТБ 1203-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия

СТБ 1203-2000

Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия

Стандарт распространяется на какао тертое, изготавливаемое из обжаренных и очищенных от какаовеллы какао бобов путем их тонкого измельчения и применяемое для изготовления какао масла, какао жмыха, производственного какао порошка, шоколадных масс и шоколадных глазурей и других кондитерских изделий, пищевых продуктов.

Скачать СТБ 1203-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.