начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТБ СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия

СТБ 1323-2002

Сыры кисломолочные. Технические условия

Стандарт распространяется на кисломолочные сыры, изготовляемые из пастеризованного нормализованного или обезжиренного молока и пахты (или их смеси) путем термокислотной коагуляции содержащегося в них белка или сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением или без применения молокосвертывающего фермента и хлористого кальция, с последующей обработкой, внесением вкусовых наполнителей (при необходимости) и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Скачать СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.