начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТБ СТБ 1427-2003 Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия

СТБ 1427-2003

Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия

Стандарт распространяется на маринованные, отварные и соленые грибы (далее — грибы), изготавливаемые из свежих или быстрозамороженных или предварительно маринованных, отварных и засоленных грибов, подготовленных соответствующим образом, залитых рассолом или маринадом, с добавлением или без добавления овощей, соли, сахара, растительного масла, пищевых кислот или уксуса для пищевых целей, пряностей, пряных растений, ароматизаторов, упакованные в упаковку, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или использования в качестве компонента при изготовлении пищевой продукции.

Скачать СТБ 1427-2003 Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.