начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТБ СТБ 2083-2010 Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

СТБ 2083-2010

Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Стандарт распространяется на свежие зеленые овощи, выращенные в открытом или защищенном грунте: свежую петрушку — зелень, свежий салат, свежий укроп, свежий лук-порей, выращенные из семян; свежую выгоночную петрушку, выращенную из старых корней; зеленый свежий чеснок, выращенный из луковиц, заготавливаемые и предназначенные для реализации, промышленной переработки и употребления в пищу.

Скачать СТБ 2083-2010 Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.