начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТ РК ИСО СТ РК ИСО 6611-2009 Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25 °C

СТ РК ИСО 6611-2009

Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25 °C

Стандарт устанавливает метод определения и подсчета колониеобразующих единиц (КОЕ) жизнеспособных дрожжей и/или плесени в молоке и молочных продуктах посредством методов подсчета колоний при температуре 25 °C. Стандарт распространяется на: - молоко, жидкие молочные продукты; - сухое молоко, сыворотку сухих сливок, сухую пахту, лактозу; - сыр; - кислотный казеин, молочный казеин, ренниновый казеин; - казеинат, порошок кислотной сыворотки; - масло; - замороженные молочные продукты (включая съедобный лед), - заварной крем, десерты, сброженное молоко и крем.

Скачать СТ РК ИСО 6611-2009 Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25 °C или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.