начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТ РК EN СТ РК EN 14082-2013 Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления

СТ РК EN 14082-2013

Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления

Стандарт устанавливает метод определения свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома в пищевых продуктах спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления при 450 °C. Метод применяется для анализа различных типов пищевых продуктов включающих составную пищу, крупы, рыбу, фрукты, печень и молоко.

Скачать СТ РК EN 14082-2013 Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.