начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТ РК СТ РК 2.195-2010 Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

СТ РК 2.195-2010

Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Стандарт распространяется на зерно злаковых культур и продукты его переработки: муку, отруби, крупы (далее - зерно и зернопродукты) и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности зерна и зернопродуктов, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности зерна и зернопродуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов.

Скачать СТ РК 2.195-2010 Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.