начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТ РК СТ РК 1898-2009 Элементы конструкций инженерных систем. Воздуховоды. Метод испытания на огнестойкость

СТ РК 1898-2009

Элементы конструкций инженерных систем. Воздуховоды. Метод испытания на огнестойкость

Стандарт устанавливает метод испытания на огнестойкость воздуховодов приточно-вытяжных систем общеобменной, аварийной противодымной вентиляции, систем местных отсосов, систем кондиционирования воздуха, а также каналов технологической вентиляции, в том числе газоходов различного назначения. Стандарт распространяется на воздуховоды отечественного и импортного производства, реализуемые на территории Республики Казахстан, предназначенные для перемещения воздуха в системах вентиляции, отопления и кондиционирования зданий и сооружений. Стандарт не распространяется на вентиляционные каналы, выполненные в пустотах конструкций стен и перекрытий, а также на дымовые вытяжные каналы, выполненные в элементах ограждающих строительных конструкций. Положения стандарта применяются при разработке и постановке продукции на производство, производстве, реализации и модернизации продукции.

Скачать СТ РК 1898-2009 Элементы конструкций инженерных систем. Воздуховоды. Метод испытания на огнестойкость или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.