начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТ РК СТ РК 3018-2017 Система противодымной защиты зданий и сооружений. Экраны противодымные. Метод испытаний на огнестойкость

СТ РК 3018-2017

Система противодымной защиты зданий и сооружений. Экраны противодымные. Метод испытаний на огнестойкость

Стандарт устанавливает метод испытаний на огнестойкость конструкций противодымных экранов, предназначенных для блокирования или ограничения распространения продуктов горения во внутренних объемах зданий и сооружений при пожарах, в том числе: а) через сквозные проемы межэтажных перекрытий, в том числе в местах установки внутренних открытых лестниц и эскалаторов; б) через открытые проемы стен перегородок, в том числе технологические и транспортные; в) в подпотолочном пространстве помещений, в том числе производственных и складских одноэтажных зданий, рекреаций, галерей и коридоров общественных и производственных зданий. Требования стандарта не распространяются на конструкции: а) противопожарных занавесей, в том числе предназначенных для перекрытия при пожаре портального проема между сценой и зрительным залом театра; б) штор и экранов, используемых в качестве заполнений проемов в противопожарных преградах или в качестве трансформируемых противопожарных перегородок.

Скачать СТ РК 3018-2017 Система противодымной защиты зданий и сооружений. Экраны противодымные. Метод испытаний на огнестойкость или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.