начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТ РК СТ РК 1978-2010 Техника пожарная. Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Оросители. Общие технические условия

СТ РК 1978-2010

Техника пожарная. Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Оросители. Общие технические условия

Стандарт устанавливает общие технические требования и методы испытаний водяных и пенных оросителей. Стандарт распространяется на водяные и пенные оросители (далее по тексту - оросители) отечественного и зарубежного производства, реализуемые на территории Республики Казахстан, применяемые как элемент конструкции в автоматических установках водяного и пенного пожаротушения, и предназначенные для разбрызгивания или распыливания воды, воздушно-механической пены низкой кратности, и распределения огнетушащего вещества по защищаемой площади помещения (сооружения). Стандарт не распространяется на оросители: - предназначенные для предотвращения распространения пожара по пневмо- и массокоммуникациям; - специального назначения. Положения стандарта применяются при разработке и постановке продукции на производство, производстве, реализации и модернизации продукции.

Скачать СТ РК 1978-2010 Техника пожарная. Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Оросители. Общие технические условия или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.