начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТ РК СТ РК 2429-2013 Конструкции строительные. Двери и ворота противопожарные. Методы испытаний на дымогазонепроницаемость

СТ РК 2429-2013

Конструкции строительные. Двери и ворота противопожарные. Методы испытаний на дымогазонепроницаемость

Стандарт устанавливает метод испытаний по определению предела дымогазонепроницаемости противопожарных дверей и (или) ворот. Стандарт распространяется на дымогазонепроницаемые двери и (или) ворота, предназначенные для заполнения проемов в противопожарных преградах и других ограждающих строительных конструкциях зданий и сооружений, с наличием или отсутствием в дверях и (или) воротах светопропускающих элементов независимо от площади светопропускающего элемента, к общей площади заполняемого проема ограждающей конструкции. Стандарт не распространяется на двери и (или) ворота: а) предназначенные для заполнения проемов в противопожарных преградах специальных сооружений; б) судовых герметичных перегородок; в) дверей шахт лифтов. Положения стандарта применяются при разработке и постановке продукции на производство, производстве, реализации и модернизации продукции.

Скачать СТ РК 2429-2013 Конструкции строительные. Двери и ворота противопожарные. Методы испытаний на дымогазонепроницаемость или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.