начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ПНСТ ПНСТ 309-2018 Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы дорожные. Технические требования

ПНСТ 309-2018

Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы дорожные. Технические требования

Стандарт распространяется на мостовые сооружения и водопропускные дорожные трубы, расположенные на автомобильных дорогах общего пользования. Стандарт устанавливает технические требования к мостовым сооружениям и водопропускным дорожным трубам и входящим в их состав конструктивным элементам, соблюдение которых проверяют при осуществлении строительного контроля в соответствии с ГОСТ 32731, ГОСТ 32756 и ГОСТ 32755. Стандарт не распространяется на правила проектирования и технологию устройства мостовых сооружений и водопропускных труб. Требования стандарта распространяются на мостовые сооружения и водопропускные трубы, предназначенные для эксплуатации в любых климатических условиях и в районах с расчетной сейсмичностью до 9 баллов включительно.

Скачать ПНСТ 309-2018 Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы дорожные. Технические требования или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.