начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ПНСТ ПНСТ 328-2018 Дороги автомобильные общего пользования. Геодезические сети для проектирования и строительства. Технические требования

ПНСТ 328-2018

Дороги автомобильные общего пользования. Геодезические сети для проектирования и строительства. Технические требования

Стандарт устанавливает требования к геодезическому обеспечению и порядку создания геодезических сетей для проектирования и строительства на объектах нового строительства, реконструкции, комплексного обустройства, капитального ремонта, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог общего пользования (далее – автомобильные дороги), искусственных сооружений и транспортных развязок. Стандарт предназначен для применения при производстве инженерно-геодезических работ, при создании предпроектной и проектной документации на объектах нового строительства, реконструкции, ремонтов и комплексного обустройства в ходе эксплуатации действующих сооружений. Стандарт разработан для применения предприятиями, организациями и объединениями, независимо от их форм собственности и принадлежности, а также для иных юридических и физических лиц (зарубежных), осуществляющих деятельность в области создания геодезических сетей для проектирования и строительства автомобильных дорог общего пользования на территории Российской Федерации.

Скачать ПНСТ 328-2018 Дороги автомобильные общего пользования. Геодезические сети для проектирования и строительства. Технические требования или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2020 All rights reserved.