начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов МУК МУК 4.1.3512-17 Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

МУК 4.1.3512-17

Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации дифлубензурона в ягодах и соке винограда в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг

Скачать МУК 4.1.3512-17 Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2021 All rights reserved.