начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТБ МЭК СТБ МЭК 60730-1-2004 Автоматические электрические управляющие устройства для бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования

СТБ МЭК 60730-1-2004

Автоматические электрические управляющие устройства для бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования

Стандарт распространяется на автоматические электрические управляющие устройства или устройства, предназначенные для использования в (на) оборудовании бытового или аналогичного применения или совместно с ним, включая устройства управления нагревом, кондиционирования воздуха и подобного применения. Стандарт распространяется на управляющие устройства приборов, входящих в область распространения МЭК 60335-1. Стандарт не распространяется на управляющие устройства, предназначенные исключительно для промышленных целей. Стандарт распространяется на пусковые реле, которые являются специфическим типом автоматического электрического управляющего устройства и применяются для включения пусковой обмотки двигателя. Стандарт распространяется на управляющие устройства с номинальным напряжением, не превышающим 690 В, и номинальным током, не превышающим 63 А. Стандарт распространяется на управляющие устройства, в которых используются терморезисторы с NTS и PTS.

Скачать СТБ МЭК 60730-1-2004 Автоматические электрические управляющие устройства для бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2019 All rights reserved.