начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов СТБ ISO СТБ ИСО 2719-2002 Метод определения температуры вспышки на приборе Мартенс-Пенского с закрытым тиглем

СТБ ИСО 2719-2002

Метод определения температуры вспышки на приборе Мартенс-Пенского с закрытым тиглем

Стандарт устанавливает методы А и В определения температуры вспышки горючих жидкостей, в том числе жидкостей со взвешенными твердыми частицами, жидкостей, образующих поверхностную пленку в условиях испытания и других жидкостей на приборе Мартенс-Пенского с закрытым тиглем. Стандарт применяется для испытания жидкостей с температурой вспышки выше 40 градусов по Цельсию. Метод А применяется для определения температуры вспышки красок, лаков, которые не образуют поверхностную пленку в условиях испытания, неотработанных смазочных масел, а также других нефтепродуктов, температура вспышки которых не определяется по методу В. Метод В применяется для определения температуры вспышки топочного мазута, нефтяного топлива, жидкого битума, отработанных смазочных масел, жидкостей, которые образуют поверхностную пленку в условиях испытания, жидкостей со взвешенными твердыми частицами, растворов полимеров и связующих веществ. Стандарт не распространяется на водорастворимые краски или жидкости с остатками легкоиспаряющихся веществ.

Скачать СТБ ИСО 2719-2002 Метод определения температуры вспышки на приборе Мартенс-Пенского с закрытым тиглем или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2019 All rights reserved.