начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ Р ГОСТ Р 50779.75-2018 Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по альтернативному признаку

ГОСТ Р 50779.75-2018

Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по альтернативному признаку

В стандарте установлены последовательные планы выборочного контроля и процедуры контроля по альтернативному признаку отдельных единиц продукции. Планы установлены в соответствии с точкой риска изготовителя и точкой риска потребителя, поэтому, они могут быть использованы не только для статистического приемочного контроля, но и для более общих целей проверки простых статистических гипотез. Целью стандарта является установление таких процедур последовательного контроля, которые стимулируют поставщика к поставке партии продукции с уровнем несоответствий, обеспечивающим высокую вероятность приемки. Интересы потребителя защищены установленной верхней границей вероятности приемки партии низкого качества. В стандарте установлены планы выборочного контроля, применимые при контроле таких видов продукции как: - готовая продукция; - сырье и материалы; - процессы и технологические операции; - материалы в процессе производства; - материалы на хранении; - операции технического обслуживания; - данные или записи; - административные процедуры. В стандарте установлены планы выборочного контроля по альтернативному признаку отдельных единиц продукции. Планы выборочного контроля предназначены для применения в ситуациях, когда степень несоответствия продукции выражена в виде или процента несоответствующих единиц продукции, или процента несоответствий на 100 единиц продукции.

Скачать ГОСТ Р 50779.75-2018 Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по альтернативному признаку или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2019 All rights reserved.