начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ ГОСТ 34411-2018 Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом

ГОСТ 34411-2018

Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает ферментативный метод определения (измерения) массовой концентрации уксусной кислоты и ее солей. Диапазон измерения массовой концентрации уксусной кислоты от 0,15 до 0,5 г/дм3 включительно

Скачать ГОСТ 34411-2018 Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.