начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ Р ГОСТ Р 50779.82-2018 Статистические методы. Комбинированные системы нуль-приемки и процедуры управления процессом при приемке продукции

ГОСТ Р 50779.82-2018

Статистические методы. Комбинированные системы нуль-приемки и процедуры управления процессом при приемке продукции

Стандарт устанавливает системы плана нуль-приемки (План с нулевым приемочным числом.) и процедуры планирования и проведения выборочного контроля для оценки качества и проверки соответствия продукции установленным требованиям. Кроме того, стандарт устанавливает требования для альтернативных методов приемки, предложенных поставщиком. Такие альтернативные методы должны быть основаны на установлении и применении внутренней системы менеджмента качества, основанной на предупреждении дефектов, обеспечивающей соответствие продукции требованиям контракта, технических условий и стандартов. Стандарт, если это установлено в контракте, применяется поставщиком и распространяется на его поставщиков и продавцов продукции. Планы качества должны применяться в соответствии с контрактной документацией, а комплектующие могут быть представлены на приемку, только если требования стандарта выполнены. Системы и процедуры выборочного контроля стандарта применимы, если это предусмотрено для оценки соответствия установленным требованиям: a) для готовой продукции; b) компонентов или основных материалов; c) процессов или услуг; d) материалов в процессе производства; e) поставок при хранении; f) процессов технического обслуживания; g) данных или записей; h) процедур, связанных с действиями руководства.

Скачать ГОСТ Р 50779.82-2018 Статистические методы. Комбинированные системы нуль-приемки и процедуры управления процессом при приемке продукции или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2019 All rights reserved.