начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ ГОСТ 34410-2018 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом

ГОСТ 34410-2018

Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. Диапазон измерений массовой концентрации D-изолимонной кислоты от 0,01 до 0,5 г/дм3 включительно

Скачать ГОСТ 34410-2018 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.