начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ ГОСТ 34409-2018 Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом

ГОСТ 34409-2018

Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/дм3 включительно

Скачать ГОСТ 34409-2018 Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.