начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ ГОСТ 34228-2017 Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 34228-2017

Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для измерения массовой доли консервантов Для некоторых ягод (клюква, брусника и др), характерно природное (естественное) содержание бензойной кислоты в диапазоне от 50 - 250 мг/кг. Данное соединение консервантом не является, что следует учитывать при измерении соков и соковой продукции из данных ягод на подлинность и безопасность. - 4-гидроксибензойной кислоты; - бензойной кислоты; - сорбиновой кислоты; - метил-4-гидроксибензоата; - этил-4-гидроксибензоата; - н-пропил-4-гидроксибензоата; - н-бутил-4-гидроксибензоата. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) консервантов составляет от 10,0 до 320 мг/дм3 (млн–1) без учета разбавления пробы

Скачать ГОСТ 34228-2017 Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.