начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ МЭК ГОСТ IEC 60974-10-2017 Оборудование для дуговой сварки. Часть 10. Требования электромагнитной совместимости (ЭМС)

ГОСТ IEC 60974-10-2017

Оборудование для дуговой сварки. Часть 10. Требования электромагнитной совместимости (ЭМС)

Настоящий стандарт устанавливает: a) применяемость стандартов и методов испытаний для радиочастотной электромагнитной эмиссии; b) применяемость стандартов и методов испытаний для эмиссии гармонических составляющих тока, колебаний напряжения и фликера; c) требования помехоустойчивости и методы испытаний для непрерывных и переходных кондуктивных и излучаемых помех, включая электростатические разряды. Настоящий стандарт распространяется на оборудование, предназначенное для дуговой сварки и родственных процессов, включая источники питания и вспомогательное оборудование, например, механизмы подачи сварочной проволоки, жидкостные системы охлаждения, устройства зажигания и стабилизации дуги

Скачать ГОСТ IEC 60974-10-2017 Оборудование для дуговой сварки. Часть 10. Требования электромагнитной совместимости (ЭМС) или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.