начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов Методические указания Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания (одобрены Минздравом СССР № 122-5/72 23.10.1991, рекомендованы Минторгом СССР № 1-40/3805 от 11.11.1991)

Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания

(одобрены Минздравом СССР № 122-5/72 23.10.1991, рекомендованы Минторгом СССР № 1-40/3805 от 11.11.1991)

Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания.

Скачать Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания (одобрены Минздравом СССР № 122-5/72 23.10.1991, рекомендованы Минторгом СССР № 1-40/3805 от 11.11.1991) или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.