начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов МР МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП

МР 5.1.0098-14

Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП

Методические рекомендации предназначены для органов, уполномоченных осуществлять федеральный государственный надзор (контроль) за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза, научно-исследовательских организаций гигиенического профиля, медицинских учебных заведений, общественных организаций, а также всех заинтересованных организаций, участвующих в производстве (изготовлении) пищевой продукции и носят рекомендательный характер.

Скачать МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.