начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ Р ГОСТ Р 56828.25-2017 Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Контроль качества отходов, поступающих на мусоросжигательные заводы

ГОСТ Р 56828.25-2017

Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Контроль качества отходов, поступающих на мусоросжигательные заводы

Стандарт устанавливает основные положения по стратегиям хозяйственной деятельности, направленным на подготовку отходов к сжиганию с применением наилучших доступных технологий. Стандарт распространяется на этапы подготовки отходов (ГОСТ Р 53692), поступающих из различных источников и обладающих существенно различающимися или трудно контролируемыми характеристиками, в первую очередь, опасных отходов (ГОСТ Р 53691), предназначенных для сжигания на лицензированных для этих целей мусоросжигательных заводах. Стандарт не распространяется на другие способы термической обработки отходов: например, совместное сжигание отходов с другими видами топлива (например, в цементных печах, на ТЭС). Положения, установленные в стандарте, предназначены для применения в нормативно-правовой, нормативной, технической и проектно-конструкторской документации, а также в научно-технической, учебной и справочной литературе применительно к процессам вовлечения отходов в хозяйственный оборот, обеспечивая при этом защиту окружающей среды и здоровья людей.

Скачать ГОСТ Р 56828.25-2017 Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Контроль качества отходов, поступающих на мусоросжигательные заводы или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.