начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ Р ГОСТ Р 56828.19-2017 Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Методология идентификации показателей энергоэффективности

ГОСТ Р 56828.19-2017

Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Методология идентификации показателей энергоэффективности

Стандарт устанавливает требования и порядок идентификации показателей энергетической эффективности (далее - ПЭЭ), которые оказывают существенное влияние на энергопотребление и энергосбережение со снижением негативной техногенной нагрузки на окружающую среду на основе применения наилучших доступных технологий в организации, хозяйствующем субъекте, предприятии, компании (далее - организация). Стандарт распространяется на энергопотребляющее оборудование общепромышленного применения (ГОСТ Р 51749), используемое организацией при добыче, хранении, транспортировании, передаче, технологическом преобразовании традиционных топливно-энергетических ресурсов (далее - ТЭР) при производстве продукции, проведении работ, оказании услуг в организациях Российской Федерации. Стандарт не распространяется на объекты военной техники, ядерные, химические и биологические энергопотребляющие объекты. Положения, установленные в настоящем стандарте, предназначены для применения в нормативно-правовой, нормативной, технической и проектно-конструкторской документации, а также в научно-технической, учебной и справочной литературе применительно к процессам энергосбережения в хозяйственной деятельности организаций, обеспечивая при этом защиту окружающей среды, здоровья людей и сохранение их имущества.

Скачать ГОСТ Р 56828.19-2017 Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Методология идентификации показателей энергоэффективности или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.