начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ Р ГОСТ Р 57678-2017 Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Ликвидация строительных отходов

ГОСТ Р 57678-2017

Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Ликвидация строительных отходов

Стандарт устанавливает: - порядок организации работ по обращению со строительными отходами; - порядок сбора и учета строительных отходов; - правила обращения со строительными отходами, в том числе 1-3 класса опасности; - правила использования строительных отходов для производства некоторых видов вторичной продукции. Настоящий стандарт распространяется на все категории трудноустранимых потерь и строительных отходов, образующихся в процессах строительства или демонтажа (сноса) объектов, а также их ремонта и реконструкции (далее - строительные отходы). Стандарт не распространяется на радиоактивные строительные отходы, которые попадают в сферу действия другого законодательства. Требования, установленные стандартом, предназначены для добровольного применения в нормативно-правовой, нормативной, технической и проектно-конструкторской документации, а также в научно-технической, учебной и справочной литературе применительно к процессам обращения с отходами на этапах их технологического цикла отходов с вовлечением соответствующих материальных ресурсов в хозяйственную деятельность в качестве вторичного сырья, обеспечивая при этом сохранение и защиту окружающей среды, здоровья и жизни людей.

Скачать ГОСТ Р 57678-2017 Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Ликвидация строительных отходов или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.