начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ Р ГОСТ Р 57699-2017 Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Определение содержания углеводородов гравиметрическим методом анализа

ГОСТ Р 57699-2017

Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Определение содержания углеводородов гравиметрическим методом анализа

Стандарт устанавливает требования к использованию гравиметрического метода анализа с использованием галогенированных растворителей, например 1,1,2-трихлор-1,2,2-трифторэтана или тетрахлорметана, для определения содержания углеводородов в образцах отходов и шламов. Стандарт распространяется на гравиметрический метод анализа образцов отходов и шламов, содержащих большие количества относительно тяжелых углеводородов с точкой кипения, превышающей 250 °С. Стандарт не распространяется на сточные воды. Требования, установленные стандартом, предназначены для добровольного применения в нормативно-правовой, нормативной, технической и проектно-конструкторской документации, а также в научно-технической, учебной и справочной литературе применительно к процессам обращения с отходами на этапах их технологического цикла с вовлечением соответствующих материальных ресурсов в хозяйственную деятельность в качестве вторичного сырья, обеспечивая при этом сохранение и защиту окружающей среды, здоровья и жизни людей.

Скачать ГОСТ Р 57699-2017 Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Определение содержания углеводородов гравиметрическим методом анализа или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.