начало
найти документ
www.alldoc.ru каталог нормативных документов ГОСТ Р ГОСТ Р 56828.32-2017 Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Методологии идентификации

ГОСТ Р 56828.32-2017

Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Методологии идентификации

Стандарт устанавливает требования к методологическим подходам идентификации наилучших доступных технологий, в соответствии с которыми хозяйствующий субъект (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, пользователь) в любой отрасли промышленности добивается материало-, энергосбережения с одновременным снижением негативной техногенной нагрузки на окружающую среду. Настоящий стандарт распространяется на любые технологические решения, применяемые в процессах хозяйственной деятельности с учетом технических особенностей оборудования (установок), географического расположения, экономических предпосылок и местных условий состояния окружающей среды. Стандарт не распространяется на деятельность, связанную с обеспечением экологической безопасности в военной сфере, производством ядерных материалов, деятельностью по обеспечению работоспособности атомных электростанций, производством электроэнергии атомными электростанциями. Требования, установленные в стандарте, предназначены для применения в нормативно-правовой, нормативной, технической и проектно-конструкторской документации, а также в научно-технической, учебной и справочной литературе применительно к процессам энергосбережения в хозяйственной деятельности организаций, обеспечивая при этом защиту окружающей среды, здоровья людей и сохранение их имущества.

Скачать ГОСТ Р 56828.32-2017 Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Методологии идентификации или заказать его в печатном виде.

© 2004 - 2018 All rights reserved.